普通人流和无痛人流区别的在哪?

患者信息:女24岁想得到怎样的帮助:只是想知道区别在哪里?... 患者信息:女 24岁
想得到怎样的帮助:
只是想知道区别在哪里?
妇科专家李向红
  无痛人流手术:
  无痛人工流产手术是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下
妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。麻醉医师通过静脉注射全身麻醉药。
  传统人流手术:

  传统人流手术几乎都是在无麻醉镇痛的情况下进行的,手术扩宫以及器械在操作过程中对子宫的刺激引起的手术者剧痛、恐惧。因此手术者常常发生心慌、头晕、恶心、呕吐、血压下降、心律不齐等人流综合症,一旦因疼痛躁动、挣扎,极易造成子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等。
李昕昕昕昕
就只是疼痛的区别 前者打局部麻药 后者打全麻药
现在的人流手术都是用吸管将胚胎组织吸出来 所以手术方式没有区别
现在有的人担心全麻会对脑部有影响 所以愿意选择局部麻醉 虽然手术时间短 但是过程还是会感觉到痛苦
无痛人流全马只有五分钟的时间 对身体不会有什么影响 睡五分钟醒来就好了
luckygua
1,手术给子宫带来的创伤面积大小。前者大,后者小。
2,手术后恢复的速度后者快一点。
3,手术费用后者高。
4,前者比较遭罪。
追问
不是说就是麻药的区别?
追答
不是这样的,手术中剥去孕囊的方式不一样,采用的材料的不同。手术过程中都会打麻药。
百合爱健康
如果无痛可以,干嘛要有痛的?女人对自己好点,多花点钱,让自己少受些罪值得。
百度网友1e07c2943
区别就是字不一样...
不要相信这个
都是行刮宫术...
无痛人流只不过是从视觉上减小了心理痛苦,其实术后一样痛....
他就是普通人流....
追问
我觉得就是麻醉不麻醉的区别(医生问我做无痛还是普通的,我说无痛就是打麻药是吧!她说嗯)!我想就做普通人流吧!3-5分钟多花45百不如术后吃好吃的!呵呵我的选择对吗?
追答
可以很负责的告诉你:普通的还能刺激你宫缩几下,无痛的你就别想了 直接硬生生刮下来.....虽然都不好,但是还是看你的意愿吧。。。说起来,这个事情 还是越早越好....
祝你好运 ..