客观来讲,天王巨星刘德华和国际巨星成龙哪个成就高?

九字错0q

1. 在电影方面,成龙是独一无二的风格,他的电影可以说是前无古人后无来者

而且就从电影的票房来说,也是成龙的电影影响力要高,所以从电影的角度看,成龙要高刘德华先生,在VCD、DVD看碟片时代,那我相信应该家家都会有成龙的碟片,在国际上成龙的电影影响力也很深,也有很多国外的粉丝,成龙确实在国外好莱坞打出了中国人的威风,在好莱坞开工,外国人都要给成龙先生鞠躬表示尊重。

2.刘德华同样,在音乐磁带时代,刘德华也是家喻户晓

我相信在听磁带的年代,很多人都会有刘先生的磁带,刘德华演唱会的魅力也是没有多少艺人能比的,而且刘德华的颜值以及个人魅力,确实收获了很多少男少女的喜欢,曾经可能很多人房间都会有刘德华的海报等,在这方面,刘先生确实是超级偶像。

3.这两位从社会的影响力来看,以及从国人的认知度看,应该都差不多因为认识刘德华的肯定也认识成龙,同样认识成龙的人也认识刘德华

这两位可以说也是为社会做出了一定贡献,每一次大国情下或者国难时期,他们都有正能量发声以及一定的经济资助;总体来说,两位都是正能量而且爱国的艺人,虽然成龙先生可能在个人生活情感方面,被很多人指责,但我觉得这点可以忽略,毕竟是个人生活;而且成龙确实很热衷公益事业,从事业的经历看,也是很励志的,很符合国人拼搏,积极向上,坚韧不拔,坚强意志的精神。

4.总结:成龙在电影高于刘德华,音乐方面刘德华高于成龙

在大多人心目中成龙就是功夫好,电影好看的一个标签,而刘德华更多是演唱会,音乐动听,人帅气的标签。

如果非要说国人影响力,我觉得要看在什么人群,总体知名度来说,应该成龙要强些,因为五十 六十年代 七十 八十 九十年代出生的人,这些老人或者中青年还是现在小孩都很熟悉成龙,毕竟碟片时代,包括电影频道都经常播放成龙的电影,人人都爱看,成龙的电影播放率也很高,而且适合各种场合播放,自然而然大家会对成龙的样子以及形象更有印象,比起听歌会更有视觉效果。

大家都知道中国有个叫成龙的,功夫很好,当然这些人可能也知道刘德华先生,但是印象应该没有那么深,毕竟磁带和碟片感觉不一样,一个视觉,一个听觉,感觉也不一样,相对成龙来说刘德华的电影播放还是没有那么普遍和广泛;当然对于异性方面的喜爱来说,刘德华先生应该魅力更大。

所以这两位明星总体在影响力方面各有千秋,都是中国优秀的艺人,但如果非要说谁的影响力大,单从第一感觉来说,或者只是听到这两个人的名字来看,我觉得还是成龙的影响力要大。

煦日和风Ho
成龙的成就更高,毕竟成龙在国际上的名声比较大。
何惧贰佰

成龙,二者虽然都是在中国名气很大的人,但成龙在国际都有影响力,而且发动了很多有益的活动,名利双收,成就更高
莲叶何绵绵

个人认为还是成龙的成就比较高,他已经走出国门,让中国的功夫被更多人看到,算是优秀的国际推广大使了。