重生之我的抗日血梦小说txt全集免费下载

kongdak4102

重生之我的抗日血梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
季明一个特种兵,今年25岁,有着很强的狙击能力,在南京军区的时候曾家参加过十几次的秘密执行任务,无一次失手。现在在国家特别行动小组担任组长,是负责保卫着国家安全和执行着一些特殊任务的首要选择。
梁辉,今年25岁,国家安全局特别行动小组一组长,有着较强的侦察能力和单兵作战能力,一个人可以在十分钟之后把一个排的兵力全部的消灭掉,自己只消耗了三十七发子弹,而那个排就三十七个人。
王小楠,今年24岁,北京军区特别侦察小组成员,是近年以来唯一的女性侦察兵,在执行的几次任务都是比较顺利的得到自己需要的资料,在保卫着军区的安全和国家的安全以及在间谍上有着特殊的作用。
国家特别行动处的处长方安看着自己手上的这三个人的资料,“就选他们去参加我们要执行的命令吧!”站起来之后方安把自己手上的那份资料给销毁了,因为这件事情的保密性质要求着他不许是露出一点点的信息。
拿起了电话给这三个人所在的部门打了电话叫他们在北京的一处已……
需要别的再问

賤货憧羽tnM8
没邮箱怎么发?