适合在单位元旦晚会上表演的节目(单口相声或小笑话)

北春雪邓情
  标题含有
单口相声
的文章
  1.
[相声剧本]
单口相声买梨
[佚名][2006年7月11日][141]
  买梨(单口相声)
俗话说买的没有卖的精,这话真算得上至理名言呀!不用我说,在座的各位,哪个没有买东西被吃豆腐的经历?什么?吃豆腐是什么意思?被人沾了便宜呗!这是我刚学的时尚词。
本来,这商人取利天经地义,做买卖吗,就为求个财。可君子爱财你得取之有道呀!现在很多买卖人不是想着怎么提高服务质量,诚信经营,而是靠搀杂使假,短斤少两来取利。这不,前几天我们邻居张大妈,在街上买了三斤苹果……
  2.
[相声剧本]
单口相声-看葡萄
[佚名][2006年5月24日][187]
  这回我说段单口相声。单口相声是一个人儿说,它跟讲故事还不一样,区别在哪儿?单口相声得逗乐儿;讲故事呢?一般都是真人真事。除了新故事,都是讲以前的事,所以叫“故事”嘛!听故事的人也不同,有爱听文的,有爱听武的,还有专门爱听“闹鬼”故事的,有人传说什么“鬼拉替身”(迷信传说鬼能拉活人致死,鬼就可以得到托生为人的机会),有没有呢?这个,我大爷遇上过一回。我大爷在乡下,他们那个屯子叫泡子沿。听这名儿就知道……
  3.
[经典剧本]
单口相声《连升三级》
[侯宝林][2005年11月30日][957]
  连升三级》——侯宝林大师的单口相声
本文转自
www.coffbar.com

小品剧本,简历模版
简历封面
今天说的这个故事,是明朝时候的事儿。
在山东临清有一家财主。家里有一个少爷,叫张好古。从小就娇生惯养,也没念过书。长大了,吃喝嫖赌,无所不为。天天儿吃饱喝足,……
  4.
[相声剧本]
单口相声剧本《抬杠铺》
[未知][2005年11月30日][669]
  寿臣述
何迟整理
张奇墀记
说一段笑话儿。
本文转自:
www.coffbar.com
小品剧本,简历封面,免费电影
笑话是什么呀?逗您一乐。怎么就乐啦?瞎话儿呀按实话那么说,瞪着眼睛撒谎。这一行最难的是什么哪?不能笑,不害臊,这是说相声儿的宗旨。那么说:“这怎么讲啊?”什么叫不害臊哪?说的这个话呀不对,不对得瞪着眼睛愣说对,我们心里也知道是不对,脸上表情得表现出对的样子来……
  http://
www.coffbar.com
/article/search.asp?field=title&classid=&keyword=%b5%a5%bf%da%cf%e0%c9%f9&submit=+%cb%d1%cb%f7+
百度网友9fa122b
一般都有唱歌跳舞啥的。。。小品相声啥的可有可无。。。毕竟娱乐性的东西很多
来自:求助得到的回答
大麦网05
亲,德云社的相声都很不错哦~您可以参考一下。
麦麦推荐您到大麦网(http://www.damai.cn/projectlist.aspx?mcid=5&ccid=27)查看一下,有许多精彩的相声节目可以观看。
希望可以帮到你!感谢您对大麦网的支持,谢谢^^