现在男生学什么技术好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师的发展空间大,工作稳定不像有的工作有年龄限制,工作环境好,就是工作有点苦。但是只要是自己喜欢的,苦点累点又算什么呢,今天的苦是为美好的明天而奋斗的。
厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
老郭子9

男生学技术,首先要根据自身的条件看你的学历,自己的兴趣爱好也很重要,还有的手艺,你自己的爱好文化程度等等,可以做建设设计。文化程度不高的可以学厨艺。
执手萍恒
可以考虑学厨师的,学厨师的话以后就不用担心就业问题。做厨师的话上班工资挺高的,创业门槛不高,尤其四川的是川菜、西点西餐,适合有长期创业规划的人,学完去饭店做一两年,熟悉一下经营管理模式,同时也能提高自己实践技能水平,然后自己出来创业,川菜餐饮业创业风险低,人流量稳定。
薄荷文案库

360行行行出状元,每个行业每个技术学好了以后都是有发展前景的 。学什么专业可以参考以下几点建议:如果不知道学什么,在互联网时代学个和互联网相关的技术,就业前景好。计算机技术也就道是IT技术不再那么神秘了,随着社会的进步科技的发展现在00后都是互联网的原住民所以是学得会的。互联网时代互联网技术也细分了很多比如设计类版的运营类的电商类的软件类的影视类的,主要是通过计算机媒介实现技术目的的都可以称互联网技术,权比如电竞也是互联网新兴技术。学技术是为了就业不管是就业前景,工作环境,工资待遇,职业发展互联网行业都是数一数二的
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
随着人们生活水平的不断提升,汽车已从可望不可即的奢侈品变成日常生活中的必需品。有车一族买了车,就要修车养车。修车店门口排起的车辆长龙队伍,在另一个层面上显示出了汽修行业的发展前景越来越广阔。现在学这个汽修技术很有前景的。
在人们对车辆养护观念逐渐加深的今天,越来越多的有车族也舍得花更多的钱在汽车维修和保养上,从而使汽修行业急速发展。据了解,“一辆新车从购入到汽车报废的全部花销中,购车费用只占到35%左右,而后期维修保养占到45%左右,并以每年10%以上的速度递增。”但是,在其发展的同时,却出现了专业汽修人才紧缺的局面。
大部分的车主,往往寻觅不到合适的汽修人才来给自己的爱车修理保养。“有时候要修车,又怕那些店子又因为没有专业的技术不敢接活,”一位开宝马的刘先生“抱怨”道。专业技术人才的缺失让有车一族与各大汽车企业感到无奈。汽修人才的供不应求着实超出了大家的想象。放眼各大人才市场,“高薪诚聘汽修人才、汽车美容精英”等字眼不止出现一次。“太难找了,我们来了几次都没招到。”在人才交流会上,一家汽车单位的人事经理摇摇头,略显无奈。
亲你可以考虑下这方面,希望能帮到你,望采纳