黑龙江同信通信设计院怎么样啊?

<strong>我今天接到黑龙江同信通信设计院的电话,告诉我下周去复试,可是不知道这个公司怎么样?谁知道的告诉我,本来还有一个公司已经录了,但是想比较下,希望好心人能告诉... <strong>我今天接到黑龙江同信通信设计院的电话,告诉我下周去复试,可是不知道这个公司怎么样?谁知道的告诉我,本来还有一个公司已经录了,但是想比较下,希望好心人能告诉我一下。谢谢了</strong> 展开
beyond0937
你是应届生嘛?什么学校、专业。
但是不管怎样,先和你说一下通信设计院的好坏之处:
好处,一出校门你的工资会比正常大学出校门的基本工资高,原因是设计院是一个靠出差挣补助的行业(从业初期)。
缺点:显而易见出差会非常的多,而且很重要的一点,千万不要把出差想成是“免费旅游”,没那么便宜的事,您那叫出差,不是领导考察。如果不出差,那么显然你的工资会和大多数人一样,每月两千左右的工资,甚至更低。。
MuMu的快乐
可以说很耽误前程的一家垃圾公司!说的待遇很诱人,实际各种克扣