电脑花屏怎么办?

电脑花屏,重影,有时自动闪好画面,驱动无问题,刷新频率也无问题... 电脑花屏,重影,有时自动闪好画面,驱动无问题,刷新频率也无问题 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、显卡驱动不兼容。建议安装显卡最新的官方驱动程序。
2、可能是系统有问题。建议“一键还原系统”或重装系统。
3、恢复BIOS默认值。检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、显卡温度过高造成虚焊或损坏。如果温度过高,则对主板、显卡和风扇清理一下灰尘;如果风扇有问题,更换散热风扇。如果不行,送修。
5、显示器连线松脱或连线有问题。
6、屏幕的排线松脱。
7、屏幕坏了。
燃亮星夜
线路故障。如果电脑屏幕出现不停的晃动,并伴随间隙性的变暗,这种故障的产生往往来自于线路方面的故障,尤其是电路接触不良好最容易产生这种现象。对此,用户需要仔细检查一下电源线与显示器之间的接口是否插接稳固,电源线是否存在毁损的情况。

连接电脑主机和显示器的数据线存在质量问题或接触不良。有时会由于移动电脑桌或电脑的过程中导致数据线连接部分变松动或被强力拉伸,使之接触不良而产生屏幕花屏现象,对此,重新插拔数据线即可。
蝶去莺飞何处问

换个显示器,若是不出现花屏了那就是显示器问题。还继续有的话应该是显卡问题。
位浚斋绮彤
有可能是显卡驱动出问题了,重启,按F8进入安全模式看看,要是安全模式不花屏,那就俯恭碘枷鄢磺碉委冬莲把显卡驱动卸掉,到网上下一个重装一下试试,要是安全模式也花屏,那就没招了,重做系统试试,重做以后还是花,那就是硬件有问题。。。。(独显的话可能是显卡,可能是内存,集显的话可能是主板,可能是内存,。。)
装机吧

电脑显示器花屏怎么办