高中遇到了极品老师影响了我的成绩怎么办?同学欺负我他不管,只会欺软怕硬

浓醉不消残酒

你可以直接打教育局的电话举报他,如果你说的是事实,但是当地教育局包庇他,你可以采用法律途径来维护自己的权利,不行找媒体寻求帮助。
追问
那不是闹大了吗
追答
你都说极品了,闹小了也不会有人管,有的小地方里,校领导肯定会倾向于学校老师,很多时候你向学校反映是没用的,如果你向教育局反映,没人管,或者管的效果不好,你就可以去法院起诉老师和学校,你没事的时候可以查一些相关的法律条文。
kiss蚊子爱剪辑
老师不管,可以找教导主任,说老师不管,告状去,看他能怎么样,得罪你就告他,不行还有教委,教育局,一个小老师还收拾不叫他,天天打电话举报,看谁难受!
百度网友16f5603
高中遇到极品老师影响了我的成绩,怎么办?同学刺客,他也不管,只会心软,怕硬,这样的话,你可以和校长交流一下,要么就是和。和父母说一下。
卫月红
这种情况,你可以向学校汇报这件事,或者直接打教育局的电话举报他。
楚长霞0JMd49
如果可以的话选择换班。找一个不他不教的班里面去上。如果不能避开他的话。那就让你家长去他家给他送礼。这一招绝对管用。相信送完礼之后他会对你好点的。