书包用英文怎么说?

云朵大职场

1、schoolbag

(1)schoolbag的意思是书包。

(2)词性:名词

(3)发音:英['skuːlbæɡ],美[ˈskulˌbæɡ]

(4)例句:It crawls over your schoolbag.它爬过你的书包。

2、satchel

(1)satchel的意思是书包;小背包。

(2)词性:名词

(3)发音:英[ˈsætʃəl],美[ˈsætʃəl]

(4)短语搭配:

Satchel Paige萨奇·佩吉 ; 棒球员 ; 奇佩吉 ; 书包”佩吉

Pets Satchel宠物挎包

包包相关的英语单词:

1、 package

(1) package的意思是包裹。

(2)词性:名词

(3)发音:英 [ˈpækɪdʒ], 美 [ˈpækɪdʒ]

(4)例句:

原文:I tore open the package.我撕开了那个包裹。

2、  pack

(1) pack的意思是作名词时意为“包装;一群;背包;包裹;一副”。作及物动词时意为“包装;压紧;捆扎;挑选;塞满”。作不及物动词时意为“挤;包装货物;被包装;群集”。

(2)词性:名词、及物动词、不及物动词

(3)例句:

原文:Shall I pack this up for you?我来帮你们把这个打包,好吗?

3、  packet

(1) packet的意思是作名词时意为“数据包,信息包;小包,小捆”。作及物动词时意为“包装,打包”。

(2)词性:名词、及物动词

(3)发音:英[ˈpækɪt],美[ˈpækɪt]

(4)例句:

原文:They ate the packet of biscuits all in one go.他们一下子把那包饼干全吃光了。

以上内容参考:百度百科-schoolbag

以上内容参考:百度百科-satchel

以上内容参考:百度百科- package

以上内容参考:百度百科- pack

以上内容参考:百度百科- packet