感觉活着好累😭怎么办?

Sonyunyi123123
觉得活着很累 请您不要倒下 因为还有很多珍惜你的人一直陪伴你不是嘛 受到挫折就从哪里倒下哪里站起来 相信自己 自信一点 没有什么是您战胜不了呢 遇到问题就想办法解决 加油哦!
欺负橙V八年级
可能最近压力很大,虽然生活很苦,但是活在世上还是很幸福的事,可以适当地放松自己,不要施加给自己太大的压力,也不要过多地接受他人给与的压力,在工作和学习之余,多多放松自己
百度网友cef0c1b
活着是蛮累的,小时候上学,长大后上班,但是活着也有不累的时候,比如出去吃美食,和朋友一起出去玩,记录生活,给自己找一个兴趣,比如跳舞比如学钢琴学小提琴,有了让自己想做的事情,有期盼,就没那么累了,“遇到不好的事情,酌情处理,适当过滤。”
迷路谨言慎行

觉得活着很累 请您不要倒下 因为还有很多珍惜你的人一直陪伴你不是嘛 受到挫折就从哪里倒下哪里站起来 相信自己 自信一点 没有什么是您战胜不了呢 遇到问题就想办法解决 加油哦!
心理人呀

活着会累,也会有点点滴滴的幸福呀~放轻松一点,如果不能如愿以偿那就坦荡地放手~