和老公越来越性格不合了,应该离婚吗?

然然的vlog
情感倾听者

进入了婚姻的殿堂,就证明你们也曾经无话不说,彼此相爱过,既然爱过,就不能完全说明是性格不合适,和老公越来越性格不合若是真的不合适,恋爱的时候就会分手,我觉得应该是你们对婚姻没有用心经营,两个人多沟通,每个人学会换位思考,遇到意见不合不要争吵,商量着来,取双方都能接受的中间值,其实性格也是需要磨合的,努力去经营对婚姻来说很重要。婚姻中的两个人性格不合,是因为彼此的想法、理念、做事的方法不同,不能够彼此认同就是性格不合的最大表现形式。建议你可以站在对方的角度去考虑下,如果能够想通,就迁就你老公,去认同他。

或者通过你的行为、做事方法去证明、去影响他。其实,说话讲道理是最苍白的争论,是性格不和最大的忌讳,倒不如用行动证明自己,影响他人。如果性格不合,那么当初恋爱的时候为什么又合适了?只不过是在热恋时,你选择看见对方的是优点。而在婚后却只看缺点,同时又把所有期待寄托在对方身上,“你看,我都嫁给你了,你要对我的所有负责任!”,“我已经是你丈夫了,你必须对我好”每个情绪背后都有一个不被满足的需要。一旦给某个人或事贴上标签,就没有了其他可能性;打开内心去接纳,才能有更多可能性。幸福婚姻的前提是找对的人,其次是把对方调教成为你想要的样子。

每个人都希望被欣赏、认同与接纳,抱怨和指责只会带来伤害,没有人可以完全改变缺点,但却可以无限放大优点。一个巴掌拍不响,两个人都没容忍之心,能吵说明还有感情成分。凡事都有其双面性,你要求对方做到的你自己是否能做到。寻找问题的根源所在,即使离婚后再进入婚姻你还会面对同样的问题。所谓恋爱和婚姻毕竟是两码事,恋爱时看到的优点进入婚姻后哪些优点都会变成缺点。

白珍全全全

没有必要离婚。可以和对方彼此磨合两个人的性格,同时也应该进行一定的沟通,这样就能够让两个人逐渐磨合。
路边的风儿

这个时候不应该离婚,应该去磨合一下,多去了解一下对方的想法,只有在实在没有办法的时候,再去离婚比较好,因为能够在一起是一个非常有缘分的事情,不能这样轻易放弃。
一个v04
性格越来越不合肯定是应该去离婚的,两个人之间的感情存在了很多的问题,而且三观也不一样,在一起就会有矛盾,离婚是最明智的选择。
天悦536
当然应该离婚了,如果夫妻之间性格严重不合,会产生很多的矛盾,每天只能争吵,还不如趁早离婚。