工商银行怎么向工银亚洲汇款?

RT,本在证券公司开了个港股账号,证券公司给了我工银亚洲的子账户,但不知道怎么才能把钱汇到这账号呢?我有工商银行的网银,请问具体在那个模块操作呢?懂的朋友请指点下!... RT,本在证券公司开了个港股账号,证券公司给了我工银亚洲的子账户,但不知道怎么才能把钱汇到这账号呢?我有工商银行的网银,请问具体在那个模块操作呢?懂的朋友请指点下! 展开
白白白白白白白白白齐

可以在工商银行APP上免费办理境外汇业务。具体步骤如下:

一、下载并登入工商银行APP

二、1. 购汇:点击“投资理财”后再点击“结售汇”

2. 在“结售汇”页面选择港币,点击“购汇”,之后完成购汇申请书的阅读并填写明细

3. 出现购会成功页面后再次回到首页

三、境外汇款:点击“转账汇款”,然后点击“境外汇款”

四、填写汇款信息

1. 收款账户是12位的香港账户,一般是填写尾数为2的港币储蓄户

2. 收款人地址及汇款人地址需要写英文,汇款人地址一定要跟当初开户时候的地址一样

3. 收款人地址则为工银亚洲的地址:33/F,ICBC Tower,3 Garden Road,Central,Hong Kong.

五、选择用途子项目,输入汇款金额等信息

六、出现一个核对信息的总页面,确认后打开工银电子密码器,输入有颜色的数字,而后填写动态密码,两个工作日之内将汇款成功。

股城网客服

可以在工商银行APP上免费办理境外汇业务。具体步骤如下:

一、下载并登入工商银行APP

二、1. 购汇:点击“投资理财”后再点击“结售汇”

2. 在“结售汇”页面选择港币,点击“购汇”,之后完成购汇申请书的阅读并填写明细

3. 出现购会成功页面后再次回到首页

三、境外汇款:点击“转账汇款”,然后点击“境外汇款”

四、填写汇款信息

1. 收款账户是12位的香港账户,一般是填写尾数为2的港币储蓄户

2. 收款人地址及汇款人地址需要写英文,汇款人地址一定要跟当初开户时候的地址一样

3. 收款人地址则为工银亚洲的地址:33/F,ICBC Tower,3 Garden Road,Central,Hong Kong.

五、选择用途子项目,输入汇款金额等信息

六、出现一个核对信息的总页面,确认后打开工银电子密码器,输入有颜色的数字,而后填写动态密码,两个工作日之内将汇款成功。

lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  工商银行向工银亚洲汇款,可以使用网银,也可以使用ATM机,还可以在柜台转账。
  一、网银转账
  1、登录银行官网,点击网银登录;
  2、填写正确的用户名和密码完成登录;
  3、选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。
  二、ATM机转账
  1、将银行卡插入ATM机中,输入密码登陆;
  2、选择转账,输入收款人账号,点击确定;
  3、确认收款人账号,输入转账金额,点击确定即可完成。
  三、柜台转账
  携带本人身份证和银行卡到柜台即可转账。
虎口陶生
先在个人汇款业务栏进行购汇,最好是港币现汇;然后在转账汇款栏进行汇款,选择向境外他行汇款,银行名称、地址需填英文,在备注栏填上证券帐号就OK了。
明天最关键
找我有专职的港股经纪贴身服务,不会出现这种问题。