东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?

东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因?... 东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因 ? 展开
曹仙xz

东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?我认为两位老将许昕和刘诗雯输给日本选手,并非是实力问题,相反时两人出现心态问题了。

尤其是许昕面对老对手水谷隼的不断叫嚣,显然是被对手牵着鼻子走。很多球迷都觉得要是在这种情况下,许昕可以像张继科和马龙一样表现霸气一些,或许球队还能逆袭拿金牌。只可惜许昕显然是被水谷隼打蒙圈了,最终未能战胜对手,错失了这块金牌。

乒乓球队后面还有金牌去争夺,希望球队能调整好状态,早日在比赛中拿到金牌。
周蕊娜

乒乓球是我们的优势项目,这次混双金牌的丢失,可能就是一次失误,在众多比赛当中来看乒乓球,一直是我们的优势项目,所以一次的失误不代表我们不够优秀,需要我们继续努力完善自己,在以后的比赛当中,能把握住更多的机会,不要错失更多的机会,这就足够了,也不用太过于强调,我们失去了这个金牌,因为大多数的乒乓球金牌都是我们获得的
睢茗45

中国在奥运会这次当中的乒乓双子星盘当中,其实诗人莫收到了,别人的狙击也就是其他国家的人狙击了,而且我国的乒乓球一直以来都是属于名列前茅的,也就是年年都是连冠冠军都是拿着金牌,而之所以会如此,其实是因为首先两个人协调不稳定,两个人要配合默契才行,而创作半径是啊,经常被人聚集,所以也很常见啦。

东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌,虽然难受,但我们却不得不接受一个事实,那就是许昕/刘诗雯输球的根本原因,还是在于他俩在决赛中的发挥的的确确不如对手。失败乃成功之母,希望吸取教训,将来争取好的成绩。
天天潜水lz

那对于乒乓球败了大家怎么看我不清楚,我反正是站着看,躺着看,手机看也没有其他想说的,无非就是再看看为啥败,网上说小日本的场地小了,针对中国队的规矩多了,对自己的规矩确实松了不少。话说乒乓球败了或者赢了,都只是一个金牌的事,下一届拿回来不就好了吗?媒体没有必要去吐槽,你为什么会败,去质疑。
输了比赛运动员是最难受的,我们的教练是最难受的。他们要承受的心理压力有多大,想象这是乒乓球比赛。网络喷子我觉得大家看待问题不要那么冲动,如今的我们国家强大起来了,一局输赢我们是可以接受的,全当是给自己一个教训和进步的可能。
而且后面的单打不是还没开始吗?一直以来乒乓球得了金牌很正常,反而输了成了新闻了。

没有什么是不败的神话,祝这届奥运会中国队取得全满成功,都可以在胜利亦或者失败里学到东西,让自己的未来有更多的可能!