东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?

东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因?... 东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因 ? 展开
百度网友2525438
成败都是兵家常事,关键是要保证一个好的心态,没有说一定要拿金牌就是最好的,只要你努力拼搏了就不用后悔,所以大家也不要太责怪他们,要多安慰他们,然后他们也是要更加努力做得更好就够了,毕竟有些规则限制或者什么的,你只有更加优秀才能够怒争一口气才能够让别人真正的佩服你,所以越来越努力,越来越好就是最棒的。
全弘致Hu

7月26日晚,在东京奥运会乒乓球混双决赛中,中国组合许昕和刘诗雯以总比分3-4不敌日本组合水谷隼&伊藤美诚,憾失金牌,获得银牌。

就是在这么一场大家认为志在必得的比赛中,中国队输掉了比赛,想必在赛后会有更多的质问。

那么对于奥运比赛中,应如何看待名次。小编认为,竞技体育最大的乐趣,就在于结果的不确定性。每一次比赛,选手实力,竞技状态都是左右结果的重要因素,大家不必过于在乎一场比赛的胜利,像看待很多普通运动员一样,看待这件事情。毕竟,能站到奥运的赛场,就是一种胜利,不是吗?

当我们的运动员,为取得好成绩,为国争光时,我们要加油鼓劲。同样,当他们遇到困难时,也希望我们的同胞们,能够以宽容的心态,理解、支持、鼓励他们。

中国奥运队,加油。
帐号已注销

东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?我认为奥运会是竞技水准最高的盛会。在这场盛会中,人们的情绪随着运动员的情绪跌宕起伏,观众的荣誉感伴随运动员的夺冠与有荣焉。我们在分享金牌来之不易的荣光,同样也可以品味运动员跌宕起伏的百味人生。虽然中国乒乓球混双憾失金牌,但我们既要关注输赢,更要超越输赢 。
揭厹Mi
针对中国失去乒乓球混双金牌这件事儿,我们觉得世界乒乓球水平各国都在进步,我们也不可能永远。据与霸主地位。我们应该接受各国乒乓球事业的前进和发展。我认为奥运会是竞技水准最高的盛会。在这场盛会中,人们的情绪随着运动员的情绪跌宕起伏,观众的荣誉感伴随运动员的夺冠与有荣焉。我们在分享金牌来之不易的荣光,同样也可以品味运动员跌宕起伏的百味人生。虽然中国乒乓球混双憾失金牌,但我们既要关注输赢,更要超越输赢。
猫耳G2
许昕和刘诗雯输给日本选手,并非是实力问题,相反时两人出现心态问题了。

尤其是许昕面对老对手水谷隼的不断叫嚣,显然是被对手牵着鼻子走。很多球迷都觉得要是在这种情况下,许昕可以像张继科和马龙一样表现霸气一些,或许球队还能逆袭拿金牌。只可惜许昕显然是被水谷隼打蒙圈了,最终未能战胜对手,错失了这块金牌。

乒乓球队后面还有金牌去争夺,希望球队能调整好状态,早日在比赛中拿到金牌。