东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?

东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因?... 东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因 ? 展开
赣南脐橙2

俗话说“胜败乃兵家常事”,在竞技体育中,输赢是太正常的事情,即便我们的乒乓球实力超群,也不代表就不能失手,毕竟他们是人不是神。
阳光正好Okal

主要的因素比赛开始后,许昕的发动非常快,无论是正手拉球还是反手侧拧,能加力就绝对不保守;刘诗雯的近台快带同样虎虎生威,甚至能给对面的男选手制造威胁,充分打出了中国乒乓球队的前三板优势,这也是二人能迅速2-0领先比分的最大原因之一。
百度网友35e965d

中国失去乒乓球混双金牌。一方面是自己没有发挥出良好的状态,另一方面是对手真的也很强大,竞技体育有输就有赢,所以应该理性看待,不要过度去解读。
随遇而安CSk

竞技体育,成功失败都是正常的。
奥林匹克精神是什么,那就是永不言败。其实能不能得金牌许昕和刘诗雯都是大家心目中的最佳球员。他们两个人的组合一直是国人心中的最佳组合。
况且还有一点,这次东京奥运会日本队作为东道主,他们的优势太大了。虽然我国的乒乓球非常强劲,但是日本乒乓球其实也不弱。偶尔的一次失误输掉了比赛,这没什么的,奥运会也不是什么旷古绝今的比赛,以后还有机会的。
573_King

这次失败也不能完全怪人家,自己实力不行也是很大的因素,日本选手的实力的确是很强的,近些年来也一直在向国乒靠近,因此输了也没有什么奇怪的,计不如人而已,当然,日本人有一些静止追求,没做一些也是属于犯规动作,但这毕竟不是主要因素,有影响,但你不能说是绝对的