东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?

东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因?... 东京奥运会刘诗雯,许昕输球有哪些原因 ? 展开
LV7191YCM

东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?其实我觉得虽然说乒乓球混双金牌与我们无缘,但是并不代表。我们的运动员不够优秀。只要他们拼尽了全力。其实我已经拍无缘也应该坦然的面对,调整好心态争取以后能够夺冠。
帐号已注销

东京奥运会上。乒乓球混双失去了金牌是因为?赛制临时发生变化,场地变小。规则改变不允许追求么谈案。对我国选手有诸多的限制。选手们不适应。才导致的。同时也说明。乒乓球运动整体水平都在提高。
旁乐苼O6
东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌对此你怎么看?我认为奥运会是竞技水准最高的盛会。在这场盛会中,人们的情绪随着运动员的情绪跌宕起伏,观众的荣誉感伴随运动员的夺冠与有荣焉。我们在分享金牌来之不易的荣光,同样也可以品味运动员跌宕起伏的百味人生。虽然中国乒乓球混双憾失金牌,但我们既要关注输赢,更要超越输赢 。
好男儿志存千里

东京奥运会,中国失去乒乓球混双金牌,我认为这是竞技体育很正常的事情,因为不止我们在努力,其他的国家也在不断地追赶,我们并且水平提升的很快,对我们构成了很大的威胁。同时,这也激励我们的运动员不断努力。
明月清风7289
7月26日晚,在东京奥运会乒乓球混双决赛中,中国组合许昕和刘诗雯以总比分3-4不敌日本组合水谷隼和伊藤美诚,憾失金牌。比赛结束之后,刘诗雯下场就哭了,她觉得对不起大家的期望。