如果买了1万元的基金,一天大概能赚多少钱?

杂谈鲜事boy

买了1万块钱的基金能赚多少钱,这不一定,甚至说都不能保证你赚钱,因为谁也不能保证这个基金一定赚钱,就算是那些连续一年上涨的中低风险的存在基金,他不敢保证自己一定会赚钱。他在解释里面都会加这样一句话过去业绩不代表未来经营情况。

你本身买的如果是货币型的基金,那本身风险是最低的,平均的年收益率也就是2~3个点,这就比较稳定,它基本不会发生亏损。这样的话你一天能拿到的钱就是8毛钱9毛钱这样的程度,1万块钱能拿到这些钱,但它特点就是稳定啊,很难发生亏损对于不能承受风险的人来说,这是个很好的选择,这个钱虽然跟你把钱放在银行去存定期差不多,甚至说还要低一点,但它本身是开放性的,你没有受到太大流动性的影响,需要的话随时可以变现。

你买的是纯债型的基金,那基本上一年的变动也就是5个点到10个点存在性的基金运营比较好的情况下,一年的收益率能上10个点的这个可以,只不过它不保证赚钱,它不会出现大规模的亏损,就是赚的多赚的少的这种区别,它本身的收益也是有限的,风险比上面的那个稍微高了一些,对于风险承受能力不怎么强的人来说,是一个很好的选择。平均他一天能够帮你赚到一块钱到两块钱。

最后一种就是偏股型的混合基因它属于中高风险,可以说这种东西就是让你一夜暴富也可以让你一夜倾家荡产。你买了1万块钱的那可能一天你就能赚200块钱,甚至是300,也有可能你一天就亏这么多钱,因为你看这些比较热门的半导体医疗新能源白酒它本身的变动情况一天达到两个点或者三个点的变动是完全有可能的。

霓虹说教育

我觉得你可能对购买基金有一定的误解。

当你购买基金的时候,其实你是通过持有基金份额的方式来参与投资,通过这样的方式来获得一定的收益。在你真正赎回基金之前,你本身并没有任何收益,你所看到的收益只不过是账户的浮盈和浮亏而已。换而言之,根本没有任何办法计算自己每天可以赚多少钱。如果你仅仅用每天赚多少钱这样的短线思维方式来思考投资行为的话,我觉得你很难在投资的过程中赚到钱。

一、你需要先了解一下什么是基金。

正如我在上面所提到的那样,既然你问这个问题,说明你对基金投资还不了解,甚至根本不知道基金是什么。我觉得你有必要进一步了解一下基金的基础知识,同时也关注一下你自己的投资性格,随后选择适合自己投资性格和投资策略的基金产品。因为目前市面上的基金产品有很多,并不是所有的基金产品都适合每一个人。

二、基金产品的收益并不是每天的收益。

虽然你每天都可以看到基金的涨跌,同时也可以看到基金的持仓情况,但这并不意味着你每天都会有所谓的真实收入。换而言之,如果你没有赎回你的基金产品,你的收益就不算是实际的收益。

三、你可以把基金理财理解为一次性理财。

这个说法可能有点拗口,对于那些投资基金的小伙伴来说,基本上没有人每天都会认购和赎回基金,因为这样的频繁操作只会造成过高的手续费。对于多数人来讲,很多人在认购完基金以后会选择中长线持有,通过这样的方式来获得一定回报。我这个说法可能会让人有点误解,但对于每天能赚多少钱的概念来说,基金不会给你每天赚钱。

蓝冰数据
计算机软件开发,计算机系统集成
一般货币基金的七日年化收益率是在2%左右,假设购买的货币基金七日年化收益率是2%,那么一年可以赚取的收益计算方法是:10000*2%=200元。
因此1万元买货币基金一年可以赚200元。
扩展资料:
1万元买基金一年赚1万可能吗?
我们首先要知道想买基金10000元赚10000元的条件主要有以下几点:
1、首先要有10000元本金。
2、基金的收益率要达到100%,因此想赚取10000元,就得选择高风险、高收益的混合基金或者股票基金,他们的收益率能大涨100%的话是有可能的。
因此满足以上几点条件是有可能赚1万元的。
总结:假设购买的货币基金七日年化收益率是2%,那么一年是可以赚200元的,另外1万元买基金一年赚1万是有可能的,只要满足有1万元本金、基金的收益率要达到100%这两点。
陈远红红红

是不能保证每天可以赚多少钱的,因为基金都是有涨有跌的,不能保证每天都是赚钱的。
行乐乐乐行
并没有一个特别准确的值,是因为基金本来就是不稳定的,而且收益价值也没有办法肯定,如果行情比较好的话,可以赚100元。