15岁建议学什么技术好?

15岁建议学什么技术好?... 15岁建议学什么技术好? 展开
道法自然玄师
目前修车是一种趋势,因为现在私家车越来越多,截止2019年12月底,中国汽车保有量达2.6亿辆,任何一辆汽车都需要定期进行维修和保养,所以汽车维修保养等后服务市场潜力非常大,这就需要既懂汽车专业技术又掌握了精湛的汽车理论知识的全能型汽车专业技术人才。虽然现在学修车的人很多,但大部分水平都不是很高,这就意味着目前汽修行业发展前景非常好,学汽修技术前景一片光明。
不过要想真正学到东西成为修车高手,不但要逐渐在实践中摸索,还要求你有一定的理论基础和为梦想坚定信念的心。初中生学汽修前景好,目前初中生年龄小,正是学知识涨技术的黄金时期,再加上目前车企对专业汽修人才的需要十分迫切,将来学好了汽修技术,未来可以从事技术类、维修类、销售等方向的工作!可以毫不夸张地说初中生学好汽修技术就业创业都是不错的选择。
也可以学技术可以考虑学厨师,现在厨师比较好找工作,厨师未来几年需求量都是很大的,而且厨师工资高,工作稳定,还能创业。特别是现在的川菜、西点、火锅是非常热门的,学个一年两年出来上班,只要技术好,川菜厨师现在都是抢着要。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
其实学技术有很多,关键看学什么技术

01.学的技术是否好就业,是否是企业,社会需要的技术人才。

02.学的技术是否会过时,被时代淘汰。

03.技术发展前景怎么样

结合以上几点,推荐男生可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,可持续性发展,前景好。

女生可以学西点,幼师,护理,酒店管理方向,好就业,前景好,未来可期。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
女生学什么技术呢,主要看你喜欢什么行业,像西点啊,护理啊,幼师啊,都是女生喜欢的一些专业,你可以参考一下,将来发展也还可以
崇贤尚圣德渊源G
信息化时代,是计算机的天下。它提高了人们的生活质量,加快了人类的生存步伐,促进了社会的更快发展。现在随处随地,软件都在起着积极的作用。
百度网友be8d09b
从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。而且国家政策正在大力支持电子商务的发展,商务部已经对电子商务专业人才给予极大重视。