好分数一对一辅导怎么样?效果怎么样? ,,

link专注休闲娱乐

好分数一对一辅导效果怎么样,还是要看个人是否适合这个平台。目前就我了解,平台的师资力量还是挺强大的,很多来自一二线名校的老师。好分数辅导的平台应该也还算靠谱,如果犹豫的话,可以试听,来判断。毕竟适合自己的才是最好的,别人给出的只能是建议。

这个好分数平台的操作模式是,学生在线上报名,然后会有咨询师会和你打电话,了解学生的情况和试听意向,并且介绍一下辅导课程的安排和收费情况,如果学生有意向的话,咨询师就会联系老师上试听课。

自己试试才知道,好分数5对1的服务,独特的考务系统可以根据孩子的情况显出独特的学生画像,再结合当地的考情,匹配合适的老师,结合当地的考试考点,给出孩子独有的学习规划。

家长反馈:

并且安排机构的排课老师进行排课作业,本来都挺不错了,但现在这里面我说过,人员素质出现了很多的滑坡,现在特别多的咨询师素质也不高,和学生的沟通也觉得太麻烦,索性现在就不沟通了。

直接撞大运,来学生咨询的话,就直接说让学生先试听再说,反正也是免费的,听完了看效果再说,如果成了就是运气,不成这群咨询师们再去走量,数量多了总会有傻傻上钩的学生。

之后是排课老师,排课老师有排课量的要求,因此也是很喜欢咨询师的这种撞大运的行为,这也造成了很多时候直接给老师打电话安排课的是排课老师。