小米平板5和小米平板5pro选哪一个? ,,

生活小学问686

小米平板5pro。

性能方面:小米平板5采用骁龙860+LPDDR4x+UFS3.1的组合方式,并且全系标配6GB运存。小米平板5 Pro进行了全面升级,不仅带来了5G蜂窝网络版,还升级为骁龙870+LPDDR5+UFS3.1。其中5G版本运存升级到了8GB,让整机性能得到进一步的提升。对于预算充足并且追求性能的用户来说,小米平板5 Pro 5G(8+256GB)是最好的选择之一。

平板使用注意事项

电容屏定期清理,使用电脑用的液晶清洁液(不能使用酒精、家具清洁液)。

使用过程中不使用指甲或者电容笔,一般轻触,不重压。

洗澡后尽量少接触,因为此时生物电低,很难感应到,避免因为此现象造成你误判屏幕损坏。

尽量不要碰触屏幕四角,因为四角有电极感应IC,属于硬区域,经常挤压会造成感应线路破损。

达文恒业