婆婆张兰称汪小菲大S不会离婚,你觉得张兰是个好婆婆吗?

王先森说娱乐

婆婆张兰称汪小菲大S不会离婚,在我看来张兰的确也是一个好婆婆,主要有两个原因。

一、不会去过多干扰他们两个人的婚姻。

当初汪小菲和大S在一起确实很多人都不认同,觉得汪小菲无非是贪图大S的美貌罢了但是随着两个人越陷越深,以及逐渐走入了婚姻殿堂,才开始觉得两个人是非常合适的。汪小菲确实也为了这段婚姻做出了很多取舍,大S不愿意待在内地,所以汪小菲只能够台湾北京两地跑,而且汪小菲没有任何怨言,对于这一点婆婆张兰没有什么想法。

她知道“儿孙自有儿孙福”不愿意过多的去左右,实际上这就是一种豁达的心态,对于张兰来说,只要他们幸福这就足够了。而不是说非要让儿媳听自己的,不去过多干涉儿子的婚姻,这是张兰做的特别对的地方。

二、懂得睁一只眼闭一只眼。

大S与汪小菲结婚以来其实也面临到许多争议,期间也有一些绯闻传出,而大S在综艺节目中对汪小菲似乎没有那么的云中但是张兰从来都不会回应或者说有太多的议论。因为张兰觉得这是他们自己的婚姻,只要他们是幸福的,这就足够了。所以张兰做到了克制自己,不去过多干涉他们的婚姻。

这也是一个聪明的婆婆应该做的,何必要插入其中,有时候干涉的越多反而会有更多的矛盾,这些矛盾不断的激发,会让婆媳之间爆发。我反而觉得张兰非常聪明,这么多年以来,从来都没有媒体曝光两个人存在矛盾,张兰不去干涉他们的婚姻,这是张兰非常理智的一个决定,未来张兰也不会考虑干涉,只要他们能够幸福,这就足够了,这也是张兰想要看到的。