电视剧权力的游戏大结局怎么样?

梦梦雪s
阅片达人

权力的游戏

最后一集给我感受最深的,不是龙女从灰烬里站起来,而是珊莎被打,乔佛里走开之后她抬头望天的画面。说来也巧,看到一半被老爸叫出门吃饭,回来以后恰好看见画面定格在那里,一瞬间被少女脸上的坚韧给秒杀了。

想起来善德女王里天明流泪的脸,还有她对着美室说“肉斩骨断”的时候。那些女人们,从凯瑟琳,到珊莎,到艾莉亚,到龙女,到雪伊,甚至到那个流落成小指头底下妓女的那位跟从北方逃亡被俘成为奴隶的那位都引起了我的关注啊。

少女们学会坚忍开始成长

果断守护儿子三个月,不肯离开,但是听闻消息又果断孤身出奔传信的凯瑟琳,怀着少女梦淑女梦却一点一点被现实打碎努力坚韧起来的珊莎,顽劣调皮活泼过分被父亲的死吓傻了却又站起来说'i like to kill fat boys'的艾莉亚,被哥哥摆布被女巫欺骗于是果断干掉哥哥干掉女巫浴火重生的丹妮莉丝,整个权力的游戏第一季,就是女人们展现坚强果敢强干,少女们学会坚忍开始成长的一季啊。

丹妮

给我感触比较多的是丹妮的故事线。我一直在捉摸她是真的爱上了卓戈、被多斯拉克文化同化还是对哥哥失望透了力图自保。一度我认为是她害死了卓戈。如果不是她大发善心执意留下女巫,卓戈也不会为维护她而与族人大打出手,就不会受伤,也就不会有之后的种种波折。

卡丽熙本来正在得势,只要卓戈还一如既往的威猛,只要她的儿子顺利出生,美好的生活还能继续。卓戈的死让丹妮失去了孩子,失去了多斯拉克蛮族大军;另一方面,如果卓戈没有死,她也不会在火中孵化龙蛋,因独立无助而勇敢坚强起来。

女巫的那一番话想必也提醒了她,有时候,并不是头颅落下心脏停止跳动才意味着“死”。愚蠢的善意不可取。好在丹妮还有忠心耿耿的乔拉和一小撮残留的卡拉萨,再加上三条龙,以后的道路还长。

刘心安儿

这部电视剧的结局并不是特别的好,然后二丫最后到达了世界之巅,小恶魔顺利的当上了首相,还有就是雪诺最后杀死龙妈,然后回到了长城,变成了一个守夜人。
按时服药3
这个大结局也没有介绍清楚大部分人的情况,也是留下了很多剧情,估计也是想要发展后面的故事。
帐号已注销

这样的电视剧之后的结局其实是非常完美的,而且坏人得到了应有的惩罚,优秀的人得到了自己应该得到的一切,这样的结局让人觉得非常的开心愉悦,也觉得结局非常的美满。
结婚发的05

不是让我很满意,这样的结局有一些仓促了,而且很多事情都没有交代好,很多角色都死亡了。