一个男人对一个人说:谢谢你让我觉得很温暖?是什么意思?

这句话是什么意思?猜不透、... 这句话是什么意思?猜不透、 展开
cxy3025544
很简单啊,就是那个男人曾经受过伤害了,然后他又感觉到了很真诚的关心让他觉得温暖啊,发自内心的感谢,可能方式不同而已
浪人不归客
和女人说的安全感差不多意思。
深蓝蓝蓝蓝蓝k
你是女的么 如果是` 嘿 可能看上你了...
妄自猜测了一下,提问者应该是怀着某种期待,其实心中也有一些计较的,只是希望通过别人的回答来确认吧。。。

个人理解:其实有很多语言,都表达了自己当时内心最直接的感受,这样的表达是因为来自所有外界因素的影响以及个体自身的感受,包括当时的环境、各人处境和心情等等诸多。所以,这个问题你就算是去问表达者本人,他自己也不一定能说出个所以然来的。而在这里揣测他心思的你“情何以堪”?

非专业,路过。。。
神山折木奉太郎
很多重意思,看你怎么理解的!