从沈阳火车站到沈阳北火车站打车需要多久?多少钱?

杯儿文

你好。

一、打的。最短距离按照打表计算。打的费用为16元。 时间:15分钟

二、公交车

公交线路:399路,全程约5.3公里   时间:半个小时

1、从沈阳站步行约260米,到达沈阳站

2、乘坐399路,经过9站, 到达北站

3、步行约110米,到达沈阳北站

希望对你有帮助,楼主,请采纳。

hoksing_ho
不知道北站改造好没有,我头几个月去要转到北站西广场那边坐车(其实就是北站后面》,不过有北站路边有通行车接驳过去,也算方便。要没改造好,打的我觉得应该要20元上来了,毕竟多了几公里。
暴风零二四
正常的话6公里左右,打车不堵车的话20块钱以下20分钟就能到。堵车就不好说了
来自:求助得到的回答
卫策厍绣
不算候时费,打车15元。坐地铁吧,2元钱,最慢半小时就到。