LOL哪个英雄血最厚,最难杀的???

胡拉拉1996
楼主要这样说的话也得看哪位英雄的装备和实际情况 的哦~~~~~如果说是能过硬打不动的英雄个人认为是~雷霆咆哮~慎,梦多,半人马!披甲龙龟~加里奥,雷欧娜,牛头~墨菲特,斯卡纳,诅咒巨魔~盖伦这几位英雄,其中个人认为龙龟,慎,梦多,墨菲特,诅咒巨魔这几位伤害不高,但是后期肉起来真的很难打动~~~~如有哪里错误谢谢改正,忘采纳~~~~
tkvsrobin
shen和石头人 为什么只说这两个 因为LOL里面肉太多了 都肉的起来顶的住 但是shen 和 石头 自带位移 shen的E 石头的R 都可以跨地形什么的 没几个控制真杀不死
treatyou123
熊 蒙多 炼金 石头人 慎。自身的成长血量很高。并且还出大量肉装还有伤害。
长江大海任鹏飞
牛头一个大 等于7秒无敌
wusz150
狼人,又可以自动补血,又加攻速,不过是个后期英雄