16年途观一键启动钥匙车内发射器在什么地方安装?

鹰志说生活

发射器位置在车内驾驶员侧仪表台下方。

老款大众途观遥控器感应区(接收器)在方向盘右下方,那里有一个常明显的圆形。凹槽,凹槽内部有一把钥匙的标志,钥匙的顶端还有两根弧线,这就是途观遥控要是接收器的所在位置。新款大众途观接收器位置在前排口杯的杯座内。

功能

1.不同于传统的机械钥匙点火方式和传统启动程序,只要轻轻按下一键启动按钮键即可实现启动熄火,避免了丢钥匙、找钥匙的烦恼,在点火的过程中大部分需要踩脚刹。

2.多重启动模式——全智能感应启动(遥控器在感应范围内,踩下刹车,按下启动键),遥控器无电启动(将遥控器靠近贴在玻璃上的感应线圈,可解锁,正常启动);远程式遥控启动(在防盗状态下,长按静音键,遥控启动,点火后,15分钟内无操作, 自动熄火)。

密码高安全启动(用机械钥匙打开车门,用启动按键输入密码解除防盗,并启动。如果输入密码解除防盗后。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
加装汽车一键启动的步骤:
1、先要装上门把手的感应装置,这个是门把手的部件。
2、准备好一些线束和一些简单工具,在安装过程中会使用到。
3、拆开仪表台,门板,把里面的待接线束拿出来,把一键启动设备接线焊接接头,为了不破坏原车线路,用插头方式连接。这个时候对接的时候线束千万不能接错。
4、下一步是方向盘的机械锁,我们需要把原来的车钥匙切短一些,把原来车子的启动开关放在ACC的位置上面,然后把准备好的线束插好,匹配了钥匙之后,就可以了。
5、一键启动装置这样就安装完成了。
其工作原理:RFID射频识别是一种非接触式的自动识别技术,它通过射频信号自动识别目标对象并获取相关数据,识别工作无须人工干预,可工作于各种恶劣环境。标签进入磁场后,接收解读器发出的射频信号,凭借感应电流所获得的能量发送出存储在芯片中的产品信息,或者主动发送某一频率的信号;解读器读取信息并解码后,送至中央信息系统进行有关数据处理

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
这个一般都是位于主驾驶的位置。可以打开主驾驶的车门查询一下是不是在这个位置。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 这个一般都是位于主驾驶的位置。可以打开主驾驶的车门查询一下是不是在这个位置。
jxkick10
老司机

这个一般都是位于主驾驶的位置。可以打开主驾驶的车门查询一下是不是在这个位置。