女生分手之后,哪段时期是比较难熬的?

我是你的大妈06

女生分开走之后,就是分手后马上就是觉得比较难熬的,在这个时候会想为什么分手了,就是对方做的错的话,其实也是也有爱的地方,所以很难熬的。
法律导师在线琅宝

前半年比较难熬。之后,等冷静下来就好多了。想通了,一切都不是问题。熬过前半年,一切都会好起来的。
elfp03

女生分手后,如果是真心喜欢和爱过对方的分手的,一个月之内肯定是比较难熬的,这时候会经常想起自己的男朋友,想起和她在一起的幸福时光
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

女生在分手之后的前一个月是比较焦虑的,她们发现没有人爱自己就会出现这种焦虑的情绪,但是后来发现她们可以真正的打扮,让更多的自己求着来找自己就会很开心。
答题转转乐

我觉得分手之后的那一个月左右应该是最难熬的时期吧,过了个把月,心里面已经看淡了,自然释怀很多了,看开了,心里就不那么难过了。