女生分手之后,哪段时期是比较难熬的?

卿本文化人

很多人谈恋爱都想要一直谈下去,而每个谈恋爱的人大概都希望自己能够和爱人一直走下去,执子之手,与子偕老,但是总会因为各种各样原因而导致分手。那么女生分手之后,哪段时期是比较难熬的呢?我觉得女生分手之后开始的第一个星期是比较难熬的。

女生分手后的第一个星期,应该是最难熬的时间,看到什么都会想到自己的前男友。做什么事情脑子里都会有前男友的样子,甚至写一个字,拿起手机可能就会不自觉的想要给前男友发信息,多少次复合,想要冲口而出。但是冷静下来又觉得自己不能这样做,真的是特别难熬。

我之前也有过一次分手的经历,我觉得那一段时间真的是特别的难过。而且还为此哭了很多次,尤其是当自己一个时候,满脑子想的就是前男友,什么事情都干不下去,也做不下去,仿佛离开了他好像就不能活一样。但是过了一个星期之后,我觉得其实也没什么。之前的那个手机号码可能熟悉的印在了脑子里,但是过了一段时间突然想起来不知道什么时候已经把前男友的手机号码给忘记了,并且怎么想也想不起来了。

所以如果女生分手了,不要害怕,最难熬最艰难也就是一个星期,如果你熬过去了,那么等待的你的就是美好明天。在这段难熬的日子里,我们可以做一些其他事情来转移自己注意力,不管是机械的去做还是需要动脑筋的去做,让自己充实起来,忙起来,这样就没有更多时间去想自己和前男友之间那些分手难过的事情,我想时间是治愈分手的良药。总有一天,你会完全走出来!然后再重新开始一段新的恋情!

广东漂泊生活日记

如果一个女生在一段感情分手之后,可能刚开始的一个月是比较难熬的,不过这个男人是个相对概念,如果你是跟你一个很爱的人分手了,而且你爱那个男的都会有那个男的爱你,可能你的伤心时间就会比较久一点,因为你付出得多过于那个男的,所以在失去一样东西的时候你会更加的难过。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

分手之后,刚开始肯定会想念对方,这段时期应该是最难熬的。毕竟分手之后,可能总是会想到和对方的各种事情,引发悲伤情绪。
全爰然4
情感倾听者

女生刚提出分手以后,1~3个月的时间是最难熬的,因为女生是感性动物,突然间感情的破裂是让她很难接受的,但是过了三一到三个月的过渡期。她就会慢慢慢走出来。
奇迹暖暖666

女生在刚分手以后,那一个月里面,是最难熬的。
心里面特别的痛苦,并且感觉到特别的孤单,离开了男朋友,也没有人愿意照顾自己,有时候孤苦伶仃的,不知道怎么办?