你觉得还没确定关系能接受他的礼物吗?

爱唱的英侃小编

当然不能接受对方的礼物,因为你们两个人还没有确定关系,还没有成为男女朋友,你如果接受他的礼物,对方就会认为你接受了他的爱意,就会对你造成误解,所以最好不要接受他的礼物,可以先试着了解一下对方,如果对方真的很适合自己,那个时候你再选择和对方确定关系,去接受他的礼物,这样的做法对于双方来说都比较好。

感情这个东西虽然讲不明白,但是我们在面对感情的时候,也要有自己的原则,两人没有确定关系,就不要随便接受别人的礼物,因为这样很容易会造成误解,而且也会给自己留下话柄,所以绝对不能做这样的事情,除非你们两个人已经确定在一起了,那样对方送你礼物,你就可以接受,而且你也可以给对方送一些礼物,这样双方都不吃亏。

在感情世界里,我们最好要做到公平,这样对方也就不会受到伤害,如果我们只知道接受别人的好意,而不给对方一些回应,那么对方就会特别的失望,最后就会选择离开,如果你遇上了一个心眼特别小的人,他就会认为你是一个爱占便宜的人,不接受他,但是却接受他的礼物,所以我们在没有确定关系之前,千万不要去接受对方的礼物,就算对方告诉你他不奢求你对他有任何的回应,你也不要这样去做。

我之前就遇到过一个类似的事情,男生特别喜欢这个女生,每天给对方送很多东西,可是这个女孩儿明确告诉男孩儿不喜欢她,但是对方却还能一直给对方送礼物,最后女孩是在没有办法就接受了他的好意,可是后来就发生了一件让人哭笑不得的事情,这个男孩子给女孩子发去了一个账单,让这个女孩子还钱,因为女孩子没有和他在一起,他觉得特别亏,所以想让对方还钱,所以我们绝对不能做这样的事情,也不能受这个委屈。

甜橘Y9
情感倾听者

我觉得没确认关系,接受礼物不太好,因为有时候一旦你接受了这个礼物,接受了他的好意,在他的心里,他就会觉得你对他也是同样有好感的,而且有些礼物还有不一样的含义
蓉淼森林

最好是不要接受他的礼物,因为还没确定关系,你接受他的礼物就代表着你是处于弱势地位。
今天退休了吗

当然不可以。因为两个人现在不是情侣关系,所以女生一定要矜持,千万不要接受异性的礼物。
巨蟹阿斯顿21

我觉得不能够接受他的礼物,因为两个人还没有确定关系,这样太暧昧了。