28岁做房产中介有前途吗?

Han19861111

职场打拼,优胜劣汰,能者多劳,如果能够得到提拔重用,证明你的工作能力,待人处事和性格态度,优于别人,备受欢迎,能够独当一面,胜任上级下达的任务,领导对你心悦诚服,今后可以放心让你处理更加复杂艰巨的事情,得到更大的挑战和考验的机会,获得更大的成就,所以,不怕吃苦,敢于磨炼,戒骄戒躁,坚持学习,完善提升竞争实力,灵活调整心态,思维方式和待人处事技巧,至关重要,机会留给有备之人,人生必须浩然正气,坦诚相对,才能结聚志同道合的良师益友,互助互勉,才能事半功倍,获得更大成就

哥是真帅Qiu
有前途,但事情得从两方面看:

房产中介在近些年的买房热中,可以有很大的机遇,作为一个房产的衍生产业,它分得的不是一杯羹,而是一块大蛋糕,中介的回报率是很高的。但还有一个问题就是你的选地要好,对于你所在该地区的房产业得了解深刻对于楼盘的销售数量要做好预先的调查 。

房产经纪人的岗位职责:

1.负责线上、线下客户的接待、咨询,打造个人专业形象;

2.识别客户需求,提供合适产品,进行价格磋商;

3.负责公寓、别墅、写字楼等买卖与租赁的全过程,包括带看、收意向、签约及过户等,促成业务成交;

4.负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护等后续工作;

5.负责公司产品的开发积累,与客户建立良好的业务协作关系。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

28岁做房产中介谈不上有没有前途,关键是你的推荐能力,和潜在市场,如果做得好,或许有前途。否则不谈前途。
晓怡1986

只要自己喜欢房产中介这份工作,不管年龄大小,都有前途。只要自己努力,就一定会取得好成绩。况且现在房地产是热门行业,所以自己要有信心,一定可以做的很好。
匿名用户

28岁做房产中介已经没有前途了,因为现在的房产行业不景气,再加上中介也有被取代的可能,因此这个行业已经没有发展机会了!