TeamViewer如何实现电脑远程控制手机?

s礆范鲜ik8
用TeamViewer手机远程控制电脑方法非常简单,主要4个步骤:
第一,下载TeamViewer电脑端,选择“个人/非商业用途”安装;
第二、在手机上安装TeamViewer移动端;
第三,同时打开电脑端和手机端,在电脑端会显示连接ID和密码;
第四,在手机端输入电脑端ID,点击“远程控制”,在弹出的页面中输入电脑端密码,这样就成功将手机远程控制电脑了,下面就是你随心操作了。
AirDroid远程控制

1、下载AirDroid到手机和电脑上

2、打开安装程序,点击安装,桌面创建一个图标,方便启动

3、电脑端设置完毕后,在官网注册一个账号。

4、接下来到手机打开AirDroid,登陆和电脑上一致的账号密码,授予远程控制权限。

5、在电脑上刷新可以看到手机设备了。

6、点击望远镜的远程控制菜单,点击连接成功就可以在电脑上操作手机了!

学会了上面的方法,就能让手机与电脑更加紧密的连接在一起。无论是手机控制手机还是电脑控制手机,只要用AirDroid就可以满足需求【下载AirDroid链接】。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
因为你我会热爱

这里教大家用一款软件实现电脑远程控制手机。电脑安装以下版本:1 手机安装以下版本:1 这款远程软件是由广州协之通公司自主研发的一个软件。它
失心疯终成过去

首先,先对这款Android软件功能以及硬件条件做一个简单的说明。
1、功能:TeamViewer是一款远程操控软件,分为电脑端和手机端两种。手机端使用TeamViewer之后就相当于你有了一个远程的“鼠标和监控屏幕”,实现用手机远程操控你的电脑。
2、硬件要求:必须有一台电脑,一台智能手机,且手机与电脑能通过有线或无线进行通信。
教程第一部分:下载并安装电脑版TeamViewer
【下载电脑版TeamViewer】
电脑端安装方法:
1、打开已下载好的TamViewer_Setup。exe,(推荐)选择“安装”(也可选择“运行”,仅仅试用程
匿名用户
  • 首先当然要先看到TeamViewer的电脑界面,可以用ID加密码,也可以直接申请帐号在电脑上,当然在电脑上有帐号肯定更方便了。 然后我们介绍一下手机端,手机端直接搜索TeamViewer下载就可以,手机端有两种连接模式,分别对应电脑的两种模式,用ID和...