有句歌词是‘还有还有还有 你说你说你还爱我’是什么歌去了,知道的回答我么歌去了,知道的

eveman
[ti:你不像她][ar:南拳妈妈][al:优の良曲南搞小孩]南拳妈妈-你不像她放飞心情这种爱萧瑟的风加速了寂寞只是那温热温柔绕不清我们的承诺从回忆的尽头爱还在点头枫叶落尽了秋末落不尽我的等候哎哟哎哟要走为何不说又我又我每次都是我错爱的流浪迷失方向被时间埋葬(被月光埋葬)爱我爱我你说怎么能够挥手挥手跟我说了保重逆风袭来的月光翻阅爱的篇章已到最后一行与脆弱的铃响痛却不说话泪水晕开了牵挂(模糊过去变成画)模糊成一副画名叫 that's right我爱你的你爱他与脆弱的铃响痛却不说话过去风景像幅画(你的风景像幅画)你已经不像她难道 that's right 爱情本来就该傻从回忆的尽头爱还在点头枫叶落尽了秋末落不尽我的等候哎哟哎哟要走为何不说又我又我每次都是我错爱的流浪迷失方向被时间埋葬(被月光埋葬)爱我爱我你说怎么能够挥手挥手跟我说了保重逆风袭来的月光翻阅爱的篇章已到最后一行与脆弱的铃响痛却不说话泪水晕开了牵挂(模糊过去变成画)挂走一副画名叫 that's right我爱你的你爱他与脆弱的铃响痛却不说话过去风景像幅画(你的风景像幅画)你已经不像她难道 that's right 爱情本来就该傻~~end~~
ly182090901
是《对你说再见》吧,修美娜唱的
匿名用户
范晓萱 我要我们在一起