在国足与澳大利亚的比赛中,你如何评价武磊在场上的表现?

老刘茶社

小编觉得武磊在这场比赛的发挥虽有瑕疵,但整体瑕不掩瑜,特别是在重压之下还能冷静的罚中点球,这也彰显了他强大的心理素质。对于武磊,国内球迷们的评论呈现严重的两极分化,吹得吹上天,黑的黑成鬼。从客观立场来说,武磊达不到世界级或者高级别联赛中上游球队前锋的水平,但在亚洲足球圈内还是能排上号的。今天小编就跟大家聊一下武磊在场上的表现。

1、武磊虽有射门不进,但也罚中点球。

很多人诟病武磊两大问题,一是跑位不当二是射术不佳。这个事情小编觉得要公正看待,开局两分钟时,阿兰门前横传,可惜无人包抄,但这说明国足这几个前锋其实在一起合练的时间还不够,大家的默契度还不高。另外则是对方门将解围太近,武磊抢到球后选择打门,一脚垫射没有打进,第一是有人防护干扰,第二是这一球确实距离球门有点远,可以理解。

2、武磊在场上也是竭尽全力,一度拼到腿抽筋。

武磊基本上这几场比赛都是踢满全场,体力消耗也是不小。但他在场上并没有显得特别疲惫,而是积极地拼抢与奔跑。在这场比赛快要结束前,武磊也终于顶不住腿抽筋了。小编个人还是蛮欣赏武磊这种拼搏精神的,作为一个身体天赋并不太出众的球员,他能取得如此的成就这也是与他后天的努力密不可分的。

3、中国队的问题不在于前场,而在于中后场。

目前按照中国队现有的人员配置来看,其实前场的问题不大,真正的问题在于中后场。中场攻守不平衡,无法掌控节奏,后场防守时经常出现失位的情况,导致门前经常发生险情,这才是症结所在。

以上就是小编对于武磊在场上表现的评价,大家有什么不同意见吗?欢迎在评论区互动交流!

帐号已注销

表现很好,这个人的能力是很强的,带队能力好,投篮能力不错,有自己的主见,体力也不错。
小豆子子梓

我觉得武磊在场上的表现是非常不错的,因为他是一位非常优秀的足球运动员,而且在踢足球的时候是非常厉害的,所以我很喜欢他。
灰灰慧闯天涯

我特别看好武磊的表现,这一次国足如果没有武磊的话,我们也不可能和澳大利亚打成平手。所以我觉得他在赛场上的表现真的非常优秀。
丑丑ABCD1

在这场比赛中,武磊承担起了全队的希望,他的精神及技术都是队员的希望,是他带领队友走到了这一天。