找老婆必须要在老家农村找吗?

在龙泉山听张学友的阿拉蕾

好多人不理解这个问题,所以也有很多人就找了外地的,虽然说真正的姻缘不一定要限制在自己家的地界内,但是找老家的有一个原因就是家长放心,共同的老家会有共同的文化和共同的风俗也比较容易知根知底。而外地的人很难了解对方,不知根不知底,只为表面迷惑,匆匆忙忙或结婚或分手,后果非常可怕。
结婚对象和爱情是两码事,谈恋爱可以不限地区,结婚对象最好同一地区,因为这样才会更了解她,对以后能老实过日子提供有利条件,如果娶个外地的,只会讲普通话,那在周围很难相处的.
如果其他条件相当的话
我倾向于农村的
毕竟农村的要纯朴的多
如果其他条件不相当的话,那句要看具体情况了
只要找到一个好女孩,不管你是贫穷还是富贵,他都会忠心的跟随你,至少我觉得其实找老婆并不像上街买菜那样,只要符合你的标准才会去购买,往往感情上,双方互相喜欢,互相包容就好,时间久了或许会发现彼此的缺点,但是因为有一颗爱你的心 她会为你改,所以我觉得,只要你喜欢,什么样的都能接受
沟里农家女
找老婆可以在农村老家找,也可以在其他地方找,但一般来说家人可能希望在老家找,因为在老家找亲戚朋友多,介绍从中介绍,再说老家的离得近,容易了解。
璩隽洁02D
情感倾听者

找老婆是要找一个过一生的人,那么,不论是在农村还是要在城市,只要是自己认为对的人,那么在哪里又有什么区别呢?又有什么不对呢?