想买个掌上游戏机,请给点建议 psp psv 3ds 各款都详细分析一下,哪款好

都详细分析一下后推荐psv上游戏是不是太少了而且要花钱能玩psp上的游戏嘛?现在买好嘛?还是等破解... 都详细分析一下后推荐

psv上游戏是不是太少了 而且要花钱 能玩psp上的游戏嘛? 现在买好嘛?还是等破解
Anakin__1227
首先声明,我是索饭
psp现在完全破解,可以玩全部psp平台的游戏,有很多人说psp过时了,但是就索尼官方来说,索尼预计会在13年底到14年停产psp3000,并且现在每个月都还有不少psp的游戏正在发布,所以是否过时楼主自己判断吧。
psv现在没有破解,可以玩少数几个psp的游戏,不过psp游戏的破解目前预计用不了多久,至于psv的游戏破解,可能还需要等待一段时间(参考ps3破解用了五年,psv现在刚刚快到一岁),psv平台的游戏制作都比较精良,可以媲美不少pc平台的大作,本人只在同学那里玩过无双next和极品飞车,游戏感受很棒,可操作性就很高。至于psv游戏未来的展望,个人感觉有很好的前途,毕竟有很强的机能和良好的可操作性作为保障。
3ds现在也木有破解,由于个人关心这方面的消息不多,只是在寝室同学那里经常听说破解无望什么的消息,详细消息楼主可以去各大3ds的论坛看看。3ds的游戏玩过马里奥大陆,马里奥赛车和一个类似生化危机的据说是大作的游戏。游戏感受个人觉得不太好,虽然就nds来说3ds的游戏感受增强了很多,但就其主打的3d效果来说个人和寝室同学的使用效果用两个字总结为头晕,但是很多网友也支出木有头晕的感受。个人觉得游戏是否头晕不同人会有不同感受很正常,但是我想要提醒楼主的是,任天堂官方的说法是,青少年请在大人的陪同下使用3d效果。其他的我就不多说了。当然就游戏性来说3ds肯定是不错的,加上怪物猎人系列的投奔,其游戏的丰富程度不言而喻。如果楼主资金比较充足,愿意买正版游戏,那完全木有问题,如果楼主准备换正版游戏,那我要提醒楼主的是,3ds的游戏据我所知是不能删除存档的,这也就意味着如果楼主换来一个游戏不熟悉操作,那也不可能从头开始。
希望能给楼主帮助。(个人观点,不足不对之处望大家指出)
追问
所以呐现在买的话…psp和psv你推荐哪个?
追答
psp吧,现在psp价格很低,但是还是要看两点,一、资金,资金充裕的话当然是psv啦,买一两个游戏,还有一些psp游戏可以玩挺久的。二、购入渠道,国内的psv价格和国外的差不多,但是!记忆棒的价格是国外的两倍左右(被js炒作或者可以理解为新记忆棒国内不好做),也就是说如果能从国外带到记忆棒的话在国内买一个psv也无妨。单从性价比来说一定是psp高的。最终还是看楼主自己啦
4G好了
PSV和3DS都是新一代的掌机,未破解,玩游戏需要购买正版卡带。如果预算充足可以考虑。PSV画面好,但是目前游戏少;3DS的游戏多,支持裸眼3D。PSP已破解,可以玩任何下载游戏。预算不够可以选择。
Grey丶默夜
PSP吧,价格不贵,系统都完美破解了,虽然现基本不出什么好游戏了,但已经汉化的游戏够玩好长时间的了,PSV是新出的机型,画质和操控完爆PSP,以后的新作也无疑会出在上面,可现在买太亏了,首先游戏就少,再加上系统和游戏大都没破解,玩一个游戏要100-200元,等破解和汉化那时间可就长了。3DS没玩过,不过听3ds的裸眼3D效果很棒,销量也比psv高,不过个人认为还是psp的大作多一些,价格方面psp3000大概1000+,psv和3ds2200 ,各地有所不同,个人推荐psp,3ds也是不错的选择,psv过几年再买,掌机的价格掉的快,到时候就没那么贵了,而且游戏也多了
永饿不死
建议PSP吧,PSV在等破解,买来游戏似乎很烧钱,3DS就打着3D的噱头,游戏实在一般,可以坐等大作游戏吧。PSP破解了,因为游戏平台普及,所以游戏也是比较丰富的,同时PSP强大的模拟功能,像PS,GBA,街机这些经典的平台都完美模拟,而且还带有影音功能。
PVS游戏目前比较少,可以用PSP游戏,但是需要收费下载,未破解,巨烧钱,还需要换账号充值什么的很麻烦。破游戏都卖$19.99,换成RMB你自己算。
LMDM387
PSP跟PSV对比的话,PSV的屏幕分辨率更好,加入了背面触屏跟屏幕触屏,重力感应,右摇杆等等,比起PSP是一个大的进步,而且已经有几个系统漏洞被发现了,可以说还是比较不错的(但是破解还是未知数,急着玩可以先入手PSP)3DS跟PSV对比的话,3DS有双屏,下屏触摸,裸眼3D效果(既不带眼镜也可以看到3D影像)而且受众面比PSV要广大,但还没有破解,只能使用烧录卡玩NDS的游戏…还有别的问题可以加我直接问(445894483)
sxcqueen
PSV貌似有破解的机会,而且游戏画面比其他掌机都好,平台上的游戏可玩性强,3DS个人认为破解近期都没啥机会了,游戏比较有特色,psp不用解释了吧