日本动漫,男主角突然被选为电影导演,然后出现了一些为了出名的女性,聚集到他身边,后来大家相互理解

求名字。。。他被选作自己写的剧本的导演... 求名字。。。
他被选作自己写的剧本的导演
00才郎00
LOVE LOVE

大泉直人,一个平凡男高中生,喜欢写剧本。一天,他们学校老师把他写的剧本误拿交给了某剧组。他阴差阳错地成了真正的编剧,表面上做摄影师。

  不知为什么,剧组里的女孩子都很喜欢他,真是撞大运了。后来得知,其实她们早就知道自己的真实职务而来色诱他,好增加自己的戏份。接着,他开始报复。其实在一天天的相处中,她们已经不完全是在色诱,也有了真感情。最后相互道歉、大团圆结局...