找一个日本的电视剧,男主和女主好像是两个世界的人,男主女主各自世界的时间线相反,是颠倒的? 20

反正男女主相遇后,有一方的时间线比另一方快一个月。... 反正男女主相遇后,有一方的时间线比另一方快一个月。 展开
荣华_

《明日的我和昨日的你约会》

《明日的我与昨日的你约会》是东宝映画推出的一部奇幻爱情电影,由三木孝浩执导,福士苍汰、小松菜奈等人主演。该片根据七月隆文同名小说改编,讲述了京都美术大学学生南山高寿对神秘女子福寿爱美一见钟情并开始交往的故事   。该片于2016年12月17日在日本上映。