王凯是同吗?

帐号已注销

这个只有王凯本人知道了。不过网上有相关爆料。

关于王凯是同性恋的传闻是一直存在的,这主要有以下根据:

第一点,王凯早期在电视剧《丑女无敌》中扮演了一个娘娘腔,因为演的太好了,很是深入人心,被网友们认为是本色出演,认为他就是这样的一个娘娘腔是一个GAY。

第二点,王凯在一次娱乐活动中一不小心走光露出了内裤,这原本没有什么,但被好事者发现这内裤原来大有来头,是一条性感的镂空网纱内裤,这种裤子是在GAY圈比较流行的,凯凯王怎么会穿这个呢,因此被网友认为他也是GAY。

第三点,王凯微博晒出的照片合影,被网友发现他所结交的圈子很多都是GAY,这也不得不怀疑王凯的性取向与他们一样。

扩展资料

早在几年前,就因为王凯与11名公开承认是“同性恋”的男性友人聚餐,而且其中还有一位做过艾滋病检测,同时把照片放在微博中,这也就容易让人联想王凯是不是也是同志。

之前还有一个公众号发了一张王凯露出内裤的照片,本身露出内裤是一件不算大事的事情,但是内裤并非一般正常男人穿的内裤,而是镂空网眼内裤,有人表示,这种内裤一般深受“同志”的钟爱。