我的华为手机一直卡在开机界面也不能恢复出厂设置?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好
手机一直卡在开机界面的原因和处理方法如下:
  (一)这很可能是手机的系统出问题,也有可能是手机硬件故障,而导致的卡在开机画面。
  (二)处理方法如下:
  一. 第一步:尝试先扣掉电池,然后装回,重新开机,(如果是内置电池)按住开关键,按住几秒后,如果手机能震动的话,画面就卡到logo标志不能进系统。说明这是手机的系统故障,建议对手机选好对应的官网刷机包,进行刷机就能解决。
  刷机的方法如下:
  1.首先,必须得到相应官方网站上去查找与手机类型相匹配的原版ROM固件包。找到后,下载到手机SD卡指定目录中。
  2.拆下手机电池,将SD卡安装到手机中。然后再安装上电池.,同时按住“音量+”和"“音量-” 、“开机键”三键不放,就会自动进入“Firmware Update”界面。
3. 在此界面中,程序会自动安装原版固件ROM包。这个时候,无需操作手机。当手机重启之后,ROM包升级完成。此至,手机又恢复至正常状态。
  二.第二步:如果长按开机键后不能震动,画面没有点亮,并且还是黑屏,说明: 电池和主板, 屏幕 三方面出现硬件故障,靠刷机是不能修复的,哪只能送售后服务
希望对你有所帮助,祝你快乐~
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

这种情况,你只能通过进recovery模式,尝试双清看看,进recovery模式的方法如下:

  1. 长按电源键关机

  2. 同时长按电源键+音量减键,知道手机震动开机

  3. 用音量键移动高亮带,用电源键作为回车确认键,运行二个带wipe的选项

  4. 待执行完成,再移动到reboot system now,重启手机看看

  5. 这也是同样恢复出厂设置的方法

山水阿锐
您好,这是出了大问题了,再试试恢复出厂设置,不行,就赶快去找官方的维修部吧。
卡在开机画面就先长按电源键10秒关机后再开机尝试。仍无法开机,关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键,进入recovery模式,清除数据恢复出厂设置。恢复出厂时会删除手机内数据。
进入recovery模式后续操作如下:
1、使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
2、使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
3、等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
善菱B8s0

一般的出厂设置都是技术性硬指标,或者说硬件都是支持的 你这个可能是手机的主板出现了问题
百度网友827fd9c
这个情况是因为手机硬件出现问题,可以到售后检测一下最好了。