宋妍霏曝出自己与张一山分手,张一山为何没有任何回应?

薇薇呀嗨

我认为张一山没有回应这件事非常正常,毕竟这是两个人的私事,张一山想在私底下进行妥善处理也是理所应当。张一山是观众们看着成长起来的明星,他在《家有儿女》电视剧中扮演刘星,虽然当时的张一山刚刚十二岁,但他将刘星的调皮捣蛋以及善良演绎的淋漓尽致,甚至让大家产生张一山便是刘星,和角色浑为一体。

之后的张一山一边继续学业,一边拍戏,并在2011年考入北京电影学院继续进行深造,最终以优异的成绩毕业,而在这期间张一山也参演了多部电影、电视剧,贡献了精湛的演技,让大家看到当年那个总是带着坏笑的小男孩已经长大了。如今的张一山已经成为影视圈的新生代力量,作为明星,他的私生活也备受关注。

2020年八月份,有记者拍到张一山和女星宋妍霏举止亲密,两个人不但一同吃饭购物,甚至出入同一间酒店,因此猜测两个人正在恋爱,对于记者曝光的内容,宋妍霏和张一山都没有承认。但有关两人的的流言却越穿越烈,不就宋妍霏率先发表微博,宣称自己已经与张一山和平分手,记者拍到的内容是之前热恋时期的交往。

宋妍霏的微博发布之后,粉丝纷纷到张一山的微博下留言进行询问,但张一山始终没有进行任何回应,很多人认为张一山没有担当,既然宋妍霏已经宣布了,那么张一山是不是也要配合一下。其实我觉得张一山这种冷处理的方法非常好,当时的两个人处于风口浪尖上,此时的张一山无论说什么可能都是错的,既然如此干脆不说,况且这毕竟是两个人的私事,何必要闹得沸沸扬扬,众所周知。

小蕃学姐
其实就是因为这份感情其实就是张一山是可有可无的,所以表现的才会如此的冷漠,这也是因为他们的感情始终就是没有长久
问青天不知天上宫阙

因为张一山觉得既然已经和宋妍霏分手了,那么就不要再过多的理会了,也不想再被更多的人评判,议论,指责。
ccccOM
因为张一山现在已经对宋妍霏不爱了宋妍霏做的很多事情张一山是十分的失望的。所以宋妍霏爆出自己与张一山分手,张一山没有任何回应
彩虹巧克力糖豆

因为他这个时候不敢回应,据说他是因为出轨了,所以女方才会和他分手,他这个时候若是回应,绝对会有超级多人骂他。