发作性睡病是怎么引起的?

发作性睡病之家
心理因素环境因素遗传因素外伤都有可能,要注意预防,及时采取措施。
帐号已注销
发作性睡病是一种罕见的睡眠障碍,一般的中医治疗效果都不好,发作性睡病是由人体五阳的缺失导致身体出现阴盛阳衰,中医上讲阴主静,阳主动。身体阴气重了就容易出现发困犯懒的现象,人体五阳的相继缺失造成阴盛阳衰,阳气不足以至气滞血瘀,血瘀于脉而脑部失氧,脑窍闭塞,神识无主,血瘀以致脾胃不能健运,脾胃中气不足,清气不升,浊气不降,精明之府受浊音之门,以致嗜睡难忍以致此病,由此可见发作性睡病的出现与人体的五阳有着密不可分的关系,张大夫治疗此病十多年,在大量临床案列中也发现此点,因此在传统白天醒神晚上安神的基础上加入人体五阳的恢复。治疗中以十里醒神方为主方,十里醒神方是咱们这边治疗这个病十多年,在大量临床案例中总结出的经验方,专门用于治疗此病。