求介绍一些好看的日本恋爱动漫或治愈系动漫(正常的恋爱 不是BL和百合之类的) 最好有些简介

h2o021210
夏目友人帐
犬夜叉
绯弹的亚里亚

滑头鬼之孙
魔法禁书目录
乃木板春香的秘密
凉宫春日的忧郁
薄樱鬼
SA优特生
狐妖×仆ss
元气少女缘结神
邻座的怪同学
只要你说你爱我
迷之彼女X
散华礼弥
一起一起这里那里
人型电脑天使心
CLANNAD
在盛夏等待
龙与虎
灼眼的夏娜
好想告诉你
风之圣痕
天使怪盗
会长是女仆
恋爱情结
我们的存在
交响情人梦
恶作剧之吻
未来日记
夜明前的琉璃色
织田信奈的野望
angel beats
遥远时空中
蜜桃女孩
歌之王子殿下
绯色的欠片
金色的琴弦
我们仍未知道那天所看见的花的名字
樱兰高校男公关部
守护甜心
吸血鬼骑士
天国少女
梦色蛋糕师
华丽的挑战
彩云国物语
望采纳!!
星月流传
梦色糕点师、魔卡少女樱、魔法少女奈叶、小女神花铃、寻找满月、犬夜叉、雪之少女 、会长是女仆大人、家族、超级人气委员长、名侦探柯南 、东京猫猫、天使怪盗、水果篮子、吸血鬼骑士、蔷薇少女、守护甜心、偶像天堂
神羅★天征b4e42e4
秒速五厘米
新海诚成名大作 三个剧场版连续 总共60分钟 讲述主角从幼年与女主角相遇相识 到中学时候分开 再到成年工作多年之后的偶然相遇 全篇贯穿了 爱情 友情 信念 理想 画工精致

clanad
key社三大催泪弹之一 友情 亲情 爱情相融合 更加突出了亲情 尤其是第二季过半之后 各种引你泪水的桥段

交响情人梦
恋爱+音乐 并且有不少搞笑情节

龙与虎
掌中萌虎...就是这个 校园恋爱动漫 虽然我觉得这个画风一般 但是看得人不少 女主角是好几届的萌王

我们的存在
号称史上最强纯爱动漫

好想告诉你
这个是少女风格的 纯爱 女主角善良 遇到个温柔男主
百度网友24ddba2
夏目友人帐、妖狐X仆SS、我们仍未知道那天所见到的花的名字(未闻花名)、世界第一初恋……
卜宫内
吸血鬼骑士(其实很治愈的)
伯爵与妖精(小温馨)
会长是女仆大人(超经典)