英超球队集体退出欧超,具体原因是因为什么呢?

yushenquan629

 具体的原因有三个:英超想赛场上只能我们自己赚,球迷不同意加入欧洲联赛,欧超联赛可能会正式起诉英超六强 。所有的足球比赛里,除了欧洲联赛的热度比较高以外,接下来就是英超了,可想而知,欧洲联赛跟英超联赛在足球界里的影响力有多大,但是欧洲联赛这一次新的规定,无疑让许多球迷或者联赛烦心,因为已经影响到某些人的利益了,所有按照我的分析,英超应该不会妥协。

一、英超想赛场上只能我们自己赚

双方的恩怨情仇其实是很多的,因为他们双方的情仇,早在历史改革的时候就已经注定了,英超之所以集体退出无非就是利益问题,因为欧超联赛每年总收入都是欧洲拿大头,英超为什么不能拿大头,这种由来已久的想法,不管是在英超还是欧洲联赛里,迟早会发生利益冲突的事情,当然了付出的成果是一样的,为什么利益不能公平呢。

二、球迷不同意加入欧洲联赛

对很多球迷而言,如果此次英超加入欧超联赛,也就证明了利益才是俱乐部所考量的因素,因为有难同当,有福同享的政策根本不可能实现,我们都知道这个世界是不公平的,总有人会不满意,总有人会不开心,如果联赛没有球迷自然就没有热度,所以英超退欧超联赛也是可以理解的。

三、欧超联赛可能会正式起诉英超六强

根据我所理解到的消息,如果英超六强具体宣布退出欧超联赛的话,可能会赔偿一笔非常大的违约金,我们都知道联赛跟联赛之间早已经签订对赌协议,任何一方都应按照合同上的方法去实施,反抗必然会付出代价,这一次打官司对英超六强而言,是福是祸依然是一个未知数。

马宁学长

我觉得肯定是利益问题,是其他超级联赛开出更加优渥的条件,因此英超球队才集体决定退出欧超,天下熙攘,皆为利往!
月平寒霜经验之窗

英超球队退出并不是因为欧足联的大棒,而是来自于欧足联的胡萝卜。据悉,欧足联已承诺给英超6强一大笔的资金补偿。
哇塞塞影视剪辑

是因为这个比赛不公平也不公正,没有什么影响力,所以很多球队就集体退出了比赛。
春季的风啊

是因为这个比赛非常的不公平,没有利益,所以他们才会想要退出欧超。