曼城客场2:1逆转巴黎圣日耳曼,比赛中最令人瞩目的球员是谁?

刀田二月花

北京时间四月二十九日凌晨,欧冠半决赛首回合的比赛打响,坐镇主场的巴黎圣日耳曼队在先入一球的大好形势下被曼城奋起直追连入两球,最终曼城在客场以2:1带走了胜利,而在本场比赛中发挥最出色的球员当属曼城球员马赫雷斯,他在锋线上给巴黎圣日耳曼后卫造成了很大的压力,并且在比赛中抓住前场直接任意球的机会打入一粒精彩的入球,带领球队反超比分并最终带走了胜利,他是本场比赛场上球员中当之无愧的最佳球员。

本场比赛双方阵容齐整,曼城在锋线由福登、德布劳内和马赫雷斯组成了锋线,而巴黎圣日耳曼则由迪马利亚、姆巴佩和内马尔组成了三叉戟,比赛开场后巴黎圣日耳曼率先在第十四分钟由后卫马尔基尼奥斯接应迪马利亚罚出的角球头球破门,比分变为1:0,巴黎圣日耳曼在主场拿到了梦幻开局,而曼城随后展开了反击,第二十分钟伯纳多-席尔瓦在后点的飞身垫射被巴黎圣日耳曼守门员纳瓦斯成功扑出,双方的比赛节奏非常的快,上半场最终以1:0的比分结束。

下半场开场后曼城率先做出了调整 ,由津琴科替下了坎塞洛,换人后不久德布劳内在禁区前沿传球入禁区,双方没有球员碰到皮球,最终皮球弹地后直入死角,曼城扳平了比分,第七十分钟曼城在禁区弧顶获得了任意球机会,马赫雷斯主罚直接洞穿守门员的十指关,曼城以2:1反超了比分,巴黎圣日耳曼球员场上心态失衡,第七十六分钟中场大将格耶犯规被主裁判红牌罚下,最终曼城在客场以2:1逆转了比赛。

双方次回合比赛将移师曼城主场举行,相信巴黎圣日耳曼不会轻易的投降认输,他们定会在客场发起猛攻,最终两支球队谁会进入决赛值得我们的期待。

繁新人

我个人认为马赫雷斯是比赛中最令人瞩目的球员了,当然,这是我个人认为的。
强哥游戏辣评

马赫雷斯,他的一脚任意球直接把比赛杀死了,真的特别帅气。
肖艾斯的旅行日志

德布劳内,因为他上演了逆转大戏,而且防守和进攻能力很强,所以最受瞩目。