lol团队中是中单 法师重要,还是adc重要 ?

我爱看影视00

在《英雄联盟》这个游戏中,没有哪个位置更重要,这个游戏中的每一个位置都很重要,是缺一不可的

在《英雄联盟》这个竞技类团体游戏中,光靠各类玩家对各个位置的评判结果是不足以表现在《英雄联盟》游戏中究竟哪个位置更重要,因为这个游戏它是一个团体游戏,想在《英雄联盟》中取得游戏的胜利,是需要整个团队共同合作才能确定胜利的。

《英雄联盟》这个游戏它不是单兵作战游戏,它不像《刺客信条》是那种单兵作战获得胜利的游戏,在《英雄联盟》如果没有团队协作,没有团队合作能力,没有团队配合默契,是难以取得胜利的,更别说单兵作战不和团队进行游戏配合了。

扩展资料:

ADC的重要性

在游戏的对局中,很多队伍会采取四保一的策略,足以看出ADC的重要性。ADC是队伍里的主要伤害输出来源,不论是前期小龙的团战、中期的推塔以及后期的团战,ADC都有着不容忽视的作用。

和中单同样都是C位,其实很简单,中路主要以法师、刺客为主,打伤害相比ADC来说,要少一些,中单是图爆发,而ADC是持续性输出。如果打野的关键词是节奏的话,那么ADC的便是输出了。

狒狒的力量
说白了,肉,ADC,AP,都重要,因为没肉,谁去吸收伤害,ADC,AP都只有死,没ADC,谁来保证持续输出,没AP,谁来针对对面出反甲的,都会被反甲弹伤,法师有很多还带控制,还可以秒脆皮,还可以让对面多出个自然,辅助在高端局也不可少,没辅助谁来保证ADC发育,谁来做最大的贡献买最多的眼,所以都有用,都是为团队做贡献的,但我见过4AP1肉胜利的,5ADC翻盘胜利的,所以都有用,谁起得来,起的快谁更有用。
geweiaiwo
同等情况法师重要点,因为法师的AOE是ADC给不了的,而且通常有控制的说。ADC没有4神装前输出基本是全场第二低的,因为技能没上单的猛。现在节奏越来越快,ADC的后期作用的时间相对少了,基本就是中单和打野带起的节奏。其实真相是小兵最重要,塔最重要,水晶最重要,3兵营爆炸了,给你什么神装都是浮云,你敢离开自己的基地吗?
彪恶离寂狂0O
你要明白各个位置的作用,上单不说随意杀爆对面,最少不能被杀爆。中单法师作用是在中期,根据不同法师的作用,在中期都起到了带动节奏的作用。adc是一个吃装备的位置,前期farm打钱,补兵数要有,注意走位。二者都重要
ZKF2YQ
如果发育差不多的话,因为中单法师爆发完就用处不大了,ADC可以持续输出,所以ADC比较重要