看前列腺增生能不能治好?

麻团油球
前列腺增生经过药物的治疗,可以在较长一段时间内控制症状,但是不能够完全治愈。对于轻度的前列腺增生,可以考虑使用阿尔法受体阻滞剂以及五阿尔法还原酶抑制剂。如果前列腺增生严重的话,只能考虑手术治疗。
花满赤县春D
前列腺肥大可以被根治,根治的办法便是各种类型的经尿道手术。患者可进行经尿道的前列腺电切,使用激光或进行普通前列腺电切镜,而完成前列腺的剜除手术,通常上述手术可将增大的前列腺部分全部切除。前列腺分为内腺和外腺,发生增生时,,如橘子瓣样将前列腺外面的腺体压成较薄的橘子皮样状况。进行前列腺电切手术、前列腺剜除手术,便是将增大的前列腺部分尽量多的去除,只留存前列腺外边的膜
百度网友cc34f15
前列腺增生是不可以彻底治愈的,但可以通过手术或者药物的方式来缓解甚至解除症状。通过手术将异常增生的组织切除后可以有效地缓解症状,药物也能改善前列腺增生,从而缓解症状。但前列腺可以持续增生,因此手术和药物并不能彻底阻止前列腺的...
帐号已注销

前列腺增生的患者通过经尿道前列腺电切术可以得到治愈,是前列腺治疗的金标准,所以前列腺增生是可以治愈的,患者经过药物治疗或者是尿道前列腺电切手术一般可以恢复正常的排尿。
星碎痕泪雨

这答案是肯定可以,前列腺增生肯定可以治好。前列腺增生是老年男性常见病、多发病,是良性疾病。