大叔说男人超过30岁基本就剩下了二婚都找不到这是真的吗?

旁化3

你好,很高兴能回答你的问题。
男生如果超过30岁,却没有寻找到对象,是一个平常的事情,因为随着我国的教育不断的发展,人们的文化水平不断的提高,对于结婚的概念也是越来越淡,甚至出现了宅男宅女,单身狗一类的词汇,现在超过30岁以上结婚的,已经稀疏平常,所以不用担心。
fei800801
不是的。30岁的男人有了一定的社会阅历,更添成熟魅力。也更吸引优秀有内涵的女生。
小白茅

大叔说男人超过30岁基本就剩下了,二婚都找不到,这种情况的确是真。
风君侯666

他说的并不是这样,男人超过30岁也是可以找到对象的。但只不过是条件要降低一些。现在30岁没结婚的有很多。
百科知识小帮手

他的这种说法显然是不正确的呀。如果你年纪到了30岁,但是你有稳定的工作或者比较优秀,还是一样可以找到喜欢的另一半。