自编诗或诗歌!!!!!急急急急急急!!!!!!!!! 5

不要太长的,短一点的... 不要太长的,短一点的 展开
仍凡利I
大灰狼,吃小羊 [yang] 我的三字诗够雅玉。喜欢就
小绵羊,来阻挡 [dang] 赞同吧!我想了20多分钟啊。
挡不住,怎么办 [ban] 赞同吧!
老村长,来帮忙 [mang]
制武器,来感狼 [lang]
狼跑了,真欢畅 [chang]
小羊们,把歌唱 [chang]
老村长,把话讲 [jiang]
要记住,要防狼 [lang]
Zendvrgan
我和春天有个约会
记得去年春天,车友们开车到婺源,来,但每年一次。
冬寒退去,莺飞草长,春天在哪里?
春天在我们的预期,我们的笑声的春天,春天的温暖的阳光下脉冲呀,春天在愉悦的心情。
阳光灿烂,我们出发了。和年轻的车友们兴奋,拥抱快乐,一起找到了春天的气息,春天的旋律感悟!车队浩浩荡荡,车轮滚滚,所有年轻的,年轻的心,热情的年轻的感觉!
春天在哪里?春天在我们的眼前!看放风筝,开朗的女孩,怎么能让人在冬季密闭的思想羁绊发誓,怎么能让人寄予厚望的美好生活!
春天在哪里?在荡漾的湖泊,在金鸡湖景观和丰富多彩的充满活力的建筑,让人们感受到苏州开发区的活力和魅力。
春天在哪里?阎焱花,厚质朴的魅力,在这醉人的日落。
春天在哪里?在寻古探测你的感情。枫桥的是,河流和湖泊仍然千年苏州“引起了共鸣,缠绵缠绵。
相约在春天,我们登上了拉伸天平山,有品位的无限风光!原来,春田在我们的心中!一个更好的生活,我们的追求!
百度网友4390886
以后帮你,我现在很急!!!!!!!!!!!!
匿名用户
床前明月光,想喝疙瘩汤。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤。