为什么现在的人这么无情?

为什么我向朋友,亲戚诉说我的烦恼,无人理解,还说要我自己看着办... 为什么我向朋友,亲戚诉说我的烦恼,无人理解,还说要我自己看着办 展开
百度网友da174bb

各人自扫门前雪,不管他家瓦上霜,哎,无情的世界,现实的社会现实的人,所以现实的生活中我们还是要靠自己。给自己加油吧
太阳是我
各人自扫门前雪,不管他家瓦上霜,哎,无情的世界,现实的社会现实的人,所以现实的生活中我们还是要靠自己。
匿名用户
不要见谁就跟谁诉苦,你过不容易别人也一样过的不容易,很多人过的比你还难。自己的事情自己做,自己的烦恼自己解决。
来自光孝寺步履矫健的波斯猫
无情的人大多都是自私的人,无情也不足为奇。
叶龙绝
把你自己的依靠建立在常变的人上是这样的。没有谁一层不变。你的依靠是谁呢