为什么现在的人这么无情?

为什么我向朋友,亲戚诉说我的烦恼,无人理解,还说要我自己看着办... 为什么我向朋友,亲戚诉说我的烦恼,无人理解,还说要我自己看着办 展开
CC橙子心灵

你把烦恼说于他人,他人帮不了你或不愿意帮你,最后还是靠你自已解决,何必去烦他人呢
yellowleaf3738
你感觉到别人对你好,无情的话,其实你应该考虑一下。如果你平时对别人也没什么感情。别人对你无情,也是非常正常的。
淡水小鱼tPoD7
你有烦恼跟亲戚朋友说,他们让你自己解决,可能你有什么地方让他们觉得你自己的问题,先反省自己
北海九道

现在无情的人也是很少的,大多数的人还是充满爱心的
奇迹暖暖666

每个人都面临许多问题和矛盾,你不能这么抱怨别人。
如果别人像你这样,总是诉说自己的痛苦和烦恼,自己又能怎么办呢?
要想公道,打个颠倒。
自己做不到,就不能苛求别人。